25.07.17
Добрый день! "Горели сроки" по написанию Научно-исследовательской работы и Диплома. На свое счастье нашла эту компанию и они меня спасли! Все очень быстро, в процессе вносили корректировки, которые давал мой Научрук, а практически за 1 день до сдачи еще и сделали по моей просьбе вступительную речь и презентацию. Они не подвели и сделали все так, как и обещали. Защитилась на отлично).

Ответ фирмы: Спасибо, Раиса! Мы старались, чтобы Вы сдали свою работу на отлично!)

27.06.17
Огромное спасибо за работу и за помощь!) защитилась на 5!)

Ответ фирмы: Спасибо, Евгения, поздравляем Вас с удачным окончанием! )

26.06.17
Остался доволен работой!

Ответ фирмы: Спасибо, Александр!

14.06.17
Заказывал здесь диплом в сфере телекоммуникаций. Результаты были ужасны. Сначала прислали работу не по моему плану. После попросили еще неделю, чтобы переделать. В итоге прислали работу по моему плану, но написанное не соответствовало названиям главам. Сложилось ощущение, что человек, который писал работу совершенно не разбирается в теме или просто написал работу "лишь бы как". Потребовал возврата половины денег, на что мне ответили, что автор не согласен, что я придираюсь и вернули только часть. Не знаю как обстоят дела в других сферах, но в сфере телекоммуникаций заказывать здесь не рекомендую. p.s при проверке на плагиат в программе Etxt, оригинальность была 45%, хотя я заказывал 70.

Ответ фирмы: Александр, здравствуйте. Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Вы заказывали работу с другом, который вернул часть денег так как неправильно изначально оформил заявку. И судя по Вашим замечаниям Вам нужна была не доработка, а тоже возврат денег. Потому мы даже не стали упираться и уговаривать Вас на доработку, и вместо 50%, которые Вы требовали, вернули 42%. Хотя мы всегда все работы принимаем в доработки, если это необходимо клиенту, но Вам это, повторюсь, не надо было. Обычно в других фирмах отвечают, что клиент вправе самостоятельно вносить исправления в работу и компания материальной ответственности не несет. В нашем же случае мы пошли на встречу и вернули ту сумму, которую автор нам сказал. Хотя могли бы настоять на доработке и ничего не возвращать. Но Вы стали сами вносить правки в дипломную работу, и мы постарались пойти на встречу, как смогли. И Вы заказывали работу на антиплагит.вуз 60-70%, а не етхт от 70%. На антиплагит.вуз работа на момент сдачи работы соответствовала заявленным требованиям. Можем предоставить историю переписки.

30.05.17
Ужасно! Я безумно разочарована. Мало того, что ответ от компании я ждала 3 дня, так и в итоге работу просто отказались писать! Какой-то дурацкой фразой "К сожалению не сможем сделать ". После стольких хороших отзывов об услугах "Теоретик" я в шоке. Нигде еще не встречала такого отношения.

Ответ фирмы: Анастасия, здравствуйте, Почему-то в переписке мы не смогли найти Ваш заказ, нигде заказа нет с Вашей фамилией. Потому тяжело прокомментировать ситуацию. Такое, конечно, бывает, что не берем заказы, если не можем выполнить. Мы дорожим репутацией и стараемся брать те работы, где уверенны в качественном выполнении. А то, что ответ дали только через 3 дня, конечно, плохо. Мы бы могли дать ответ, наверное, если бы нашли заявку. Сложно без нее что-то сказать. Представляйтесь, пожалуйста, когда пишете отзывы теми фамилиями и именами на которые оформляете заказы.

03.04.17
Добрый день. На протяжении 5 лет учебы в университете всегда пользовалась услугами компании "Теоретик". Ни разу компания не подвела! Все работы:курсовые, доклады, рефераты,контрольные были выполнены на оценку "отлично". Наступило время написания дипломной работы, компания очень трепетно отнеслась к написанию, уделила внимание всем нюансам диплома! Взяли недорого, соблюдали все требования к написанию. Тема была достаточно нестандартная, но автор без проблем согласилась написать. Хочу выразить огромную благодарность компании! Диплом заслужил самую высокую оценку. И огромное спасибо менеджеру Наталье за оказанную помощь! Советовала данную компанию многим одногруппникам, у которых тоже не вызвала компания проблем! Спасибо вам большое!

Ответ фирмы: Желаем успешной защиты и спасибо, что не забыли написать отзыв )))

19.01.17
Сработали пока только один раз, но результат сразу же превзошел все мои ожидания, работу написали быстро, качественно и оценили ее на 100 % Благодарен вашей организации и причастным к работе лицам в особенности.

Ответ фирмы: Спасибо, Антон, обращайтесь, с удовольствием поможем!

28.12.2016
Сотрудничал с Натальей почти с самого начала магистратуры. За полтора года, все работы были написаны в срок, по разным темам, с оптимальной ценой и доработкой. Сейчас успешено написана магистерская, огромное спасибо. Рекомендую дальнейшее сотрудничество

Ответ фирмы: спасибо, Георгий, за отзыв. Речь и презентацию сделаем Вам в подарок в канун Нового года. С наступающим Вас.

26.09.16
Сотрудничаю шестой год. Очень доволен. Все замечания и недостатки по работам устраняются своевременно. Коллектив отзывчивый, всегда входит в положение. Рекомендую.

Ответ фирмы: Спасибо, Александр, обращайтесь, с удовольствием поможем!

23.09.16
Братцы не гоните на теоретик, 5 лет заказываю работы и все на отлично, все недочеты исправляли в кратчайшие сроки! Все требывания выполняли до запятой! Очень милый и отзывчивый персонал!!! Так что твердая десятка из пяти!!! Молодцы, продолжайте в том же ритме!!!
23.09.16
Отличная компания. Сотрудничаю уже 5 лет. Спасает каждую сессию. Работы выполняются грамотно, в соответствии с требованиями предъявляемыми преподавателями. Приемлемые цены. Иногда могут встречаться мелкие недочеты, но они устраняются бесплатно и в очень короткие сроки. Огромное спасибо за Вашу работу.

Ответ фирмы: Спасибо, Сергей, за отзыв. Бывали у нас небольшие доработки действительно, но мы после ваших замечаний, старались улучшить качество, вели переговоры с авторами. Вроде пока проблем нет. Надеемся продолжите учебу и к нам вернетесь.

14.06.17
Сотрудничаю с "Теоретиком " уже 6 лет , все работы выполнялись в короткий срок , грамотно и по приемлемой цене, в случаях недочётов в работах ошибки устранялись безоговорочно , бесплатно и в кратчайшие сроки! Мои однокурсники , которые обращались в различные подобные компании в итоге остановили свой выбор на компании "Теоретик", так как в ней самые выгодные условия, и доброжелательные отношения к клиентам.

Ответ фирмы: Спасибо, Алексей, приятно читать. Действительно работаем давно, остался диплом и вздохнете уже с высшим образованием, но надеемся про нас не забудете и будете нас рекомендовать знакомым

16.09.16
Огромное спасибо за курсовую работу, вы мне очень помогли! Отличный сервис, разумные цены и оперативная работа сотрудников на высоте - 10/10 баллов!

Ответ компании: пожалуйста, ждем Вас снова ))

12.07.16
Спасибо, что спасли мою сессию. Очень благодарна за помощь!
12.07.16
За 6 лет обучения в академии, впервые обращаюсь за помощью по таким вопросам, в силу сложившихся обстоятельств. Долго подбирала компанию, остановилась на Ваших услугах и что..........это просто ужас!!! Актуальность работы 17%, вместо сказанных 75%; текст работы написан учеником 11 класса, обычная теория, переписанная с законодательства; в ведении неправильно определены цель, предмет, объект; заключение работы уложено в 2 абзаца без выводов по работе. При проверке текста курсовой работы найдены 146 орфографических ошибок, 74% заспамленности текста. Об оформлении вообще молчу!!!!!!! Ни одно мое требование не выполнено, кроме срока (и то на час позже прислали). За что я заплатила деньги, деньги на ветер?????? Какую работу сдавать!!!!!!!!!!!!! Лохотрон

Ответ фирмы: Валерия, если Вас не устроило качество работы, то для начала с нами можно было бы связаться для решения проблемы. Мы все работы дорабатываем либо возвращаем деньги. Но очень странно, что в клиентской базе Вас нет. Либо указывайте настоящие фамилии, когда пишите отзывы, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию, либо не нужно писать не настоящие отзывы.