Егоров Сергей
23.09.16 Отличная компания. Сотрудничаю уже 5 лет. Спасает каждую сессию. Работы выполняются грамотно, в соответствии с требованиями предъявляемыми преподавателями. Приемлемые цены. Иногда могут встречаться мелкие недочеты, но они устраняются бесплатно и в очень короткие сроки. Огромное спасибо за Вашу работу.
Работа:
Ответ: Спасибо, Сергей, за отзыв. Бывали у нас небольшие доработки действительно, но мы после ваших замечаний, старались улучшить качество, вели переговоры с авторами. Вроде пока проблем нет. Надеем.
Артёмов Алексей

14.06.17

Сотрудничаю с "Теоретиком " уже 6 лет , все работы выполнялись в короткий срок , грамотно и по приемлемой цене, в случаях недочётов в работах ошибки устранялись безоговорочно , бесплатно и в 

Работа:
Ответ: Спасибо, Алексей, приятно читать. Действительно работаем давно, остался диплом и вздохнете уже с высшим образованием, но надеемся про нас не забудете и будете нас рекомендовать знакомым.
Степанов Филип Николаевич

16.09.16
Огромное спасибо за курсовую работу, вы мне очень помогли! Отличный сервис, разумные цены и оперативная работа сотрудников на высоте - 10/10 баллов!

Работа:
Ответ: пожалуйста, ждем Вас снова )).
Алина Н.
2.07.16 Спасибо, что спасли мою сессию. Очень благодарна за помощь!
Работа:
Ответ: .
Иванова Валерия
За 6 лет обучения в академии, впервые обращаюсь за помощью по таким вопросам, в силу сложившихся обстоятельств. Долго подбирала компанию, остановилась на Ваших услугах и что..........это просто ужас!!! Актуальность работы 17%, вместо сказанных 75%; текст работы написан учеником 11 класса, обычная теория, переписанная с законодательства; в ведении неправильно определены цель, предмет, объект; заключение работы уложено в 2 абзаца без выводов по работе. При проверке текста курсовой работы найдены 146 орфографических ошибок, 74% заспамленности текста. Об оформлении вообще молчу!!!!!!! Ни одно мое требование не выполнено, кроме срока (и то на час позже прислали). За что я заплатила деньги, деньги на ветер?????? Какую работу сдавать!!!!!!!!!!!!! Лохотрон
Валерия, если Вас не устроило качество работы, то для начала с нами можно было бы связаться для решения проблемы. Мы все работы дорабатываем либо возвращаем деньги. Но очень странно, что в клиентской базе Вас нет. Либо указывайте настоящие фамилии, когда пишите отзывы, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию, либо не нужно писать не настоящие отзывы.
Работа:
Ответ: .
Чесноков А.В.
12.07.16 Cпасибо за работы,все выполнили в срок. Работы зачтены,недостатков никаких)) Cкоро новый заказ сделаю. С наилучшими пожеланиями. Алексей, Владимир.
Работа:
Ответ: .
Максимов Олег Андреевич
12.07.16 Очень плохо, не смог получить подтверждение заказа и связаться с вами в течении 4 дней. Не профессионально.
Работа:
Ответ: Олег, простите, но от Вас ни писем, ни номера телефона на нашей почте нет. Либо Вы письмо написали через сайт и не указали, как с Вами связаться. Мы не могли проигнорировать, мы даже отказы з.
Алексей П.

12.07.16

Отлично работают, отзывчивы и предприимчивы. Все в срок и в отличном качестве. Вносятся все требуемые правки. Лучшие в своей сфере.

Работа:
Ответ: Алексей, поздравляем Вас и Ваших друзей, которые тоже у нас писали дипломы с успешной защитой. Было приятно с Вами сотрудничать. Рекомендуйте знакомым!.
Левин Максим

12.07.16

Хотел бы сказать вам большое спасибо за выполненную дипломную работу! Я защитился на отлично. Спасибо. Буду вас советовать!

Работа:
Ответ: Поздравляем с успешной защитой, обращайтесь к нам вновь!.
Виктория Махрова
поступала в аспирантуру то планировала написанием диссера заниматься самостоятельно, училась я всегда хорошо. но потом устроилась на очень хорошую работу, жертвовать ничем не хотелось, так как училась я платно. Решила воспользоваться услугами вашей компании и не пожалела. Ваши специалисты написали мне хорошую диссертацию, которую я защитила с первого раза. Спасибо большое за профессионализм и умеренные цены!
Работа:
Ответ: .
оставьте свой отзыв
о заказе работы
Ваша оценка:

Уважаемые клиенты, также просим Вас оставлять отзывы на сайтах с независимыми отзывами www.uznai.su, студенту.рф, naotlichno.ru